News

Home / News /

《提高效率的好方法,小番茄!》

發文日期:2019 / 09 / 19
《提高效率的好方法,小番茄!》 時間管理、效率管理與執行! 一直都是職場人重視的一環,而小編深有所感啊! 我們都知道一天就只有24小時,在這短短的24小時裡,你能做多少事、安排多少計畫、擬定多少策略目標,其實就時間點來看,是有限的。 那小編分享這個好方法的用意是為了什麼呢? 答案很簡單!因為小編是一個效率控 ❤️ 若方向正確卻沒有效率,工作事倍功半豈不令人惋惜? 因此,小編在工作的時候,會用一個番茄(25分鐘)作為單位投入。 並且依照任務時間的重要順序排列自..


→ 詳細內容

添加3個小細節,目標達成再提高75%的可能

發文日期:2019 / 09 / 12
添加3個小細節,目標達成再提高75%的可能 目標設定一直以來都大家所重視的,然則真正達成目標的人,卻屈指可數…! 例如,我們常常會在每年的第一個月開始設定,滿懷期待的設定我今年一定要減肥成功!! (我常常這樣)、英文TOEIC要考到多少分、業績達成120%以上、一定要交女/男朋友…等。   而我很喜歡目標設定的原因是,設定至開始前三個禮拜的衝勁,會帶給我們滿滿的希望(不是大平台),但隨著執行的過程裡,怠惰、藉口、工作或其他原因...等,而把..


→ 詳細內容

管理思維重視顧客的六個理由

發文日期:2019 / 09 / 06
管理思維重視顧客的六個理由 《管理思維重視顧客的六個理由》 古人云:勿以善小而不為,勿以惡小而為之! ..


→ 詳細內容

捷達優FB按讚人數破4千

發文日期:2019 / 08 / 27
捷達優FB按讚人數破4千 捷達優FB按讚人數破4千 https://www.facebook.com/JWTOPTW ..


→ 詳細內容

2019年TOP領袖營招生中

發文日期:2019 / 08 / 26
2019年TOP領袖營招生中 TOP超越顛峰領袖營   帶領企業走向永續經營 從個人動能到團體動能   從專業到管理 領導者所需要的答案都在這裡   所有的學習必須經過認知的啟發,瞭解整體的運作概念,進而才能產生應用與後續的創新改善,因此在『TOP 超越顛峰領袖營』即依據這樣的過程安排來強化整體學習的效益,藉由啟發管理者的自我覺知,進而透過客觀的衡量工具來檢視組織整體的營運現況,透過活動的體驗,傳承與體會企業系..


→ 詳細內容

TOP超越顛峰領袖營 5/13~5/15

發文日期:2016 / 04 / 21
TOP超越顛峰領袖營 5/13~5/15 TOP超越顛峰領袖營   帶領企業走向永續經營 從個人動能到團體動能   從專業到管理   領導者所需要的答案都在這裡   有學員原本想結束公司,在課程後為了員工往後的幸福,決心要再拚一回。 老員工聽到老闆的決心,不禁落淚。 有學員一直希望得到父親的認同,但卻沒有勇氣面對父親對他的期待。 課程後,他找父親一起坐下來,他決定要..


→ 詳細內容

捷達優FB按讚人數破千

發文日期:2015 / 08 / 03
捷達優FB按讚人數破千 捷達優FB按讚人數破千 https://www.facebook.com/JWTOPTW ..


→ 詳細內容