TOP超越顛峰


TOP超越顛峰

What’s TOP 超越顛峰領袖營?

TOP除了有”頂點”的意思之外,也包含捷達優對這個營隊的期許--Target on Prosperity(追求物質與精神的豐盛)。 TOP領袖營是一系列課程的起點,捷達優期許在這三天兩夜的課程中可以使所有參加的企業領導人(包含一代、二代及核心團隊成員)瞭解彼此在心態上、管理模式上以及對公司願景的落差,解決因世代隔閡所產生的觀念與溝通問題,並建立永續經營的系統觀,最終取得企業經營的共識。
2018年領袖營 coming soon(報名請點此)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

TOP領袖營學員分享

仁惠吳董事長:
很感謝張所長花了兩個多小時邀請我和太太、兒子參加TOP三天的課程。 這幾年因為市場變化得太快,雖然曾經嘗試要做些改變,但都效果不彰,甚至改變越多,損失越大。所以我開始退縮,想逃避面對這個狀況,不再參加公司會議,也和太太說好要退休,打算把公司收一收,連所有員工的資遣費都準備好了。但其實我心裡還是有很多的放不下,我不斷地問自己是不是還有可以挽回的可能等等,內心很煎熬。這樣的反反覆覆也影響了我的員工以及家人。 透過三天課程的活動,我赫然發現,其他人都死在那邊(放下公司的員工),只有我一個人活著沒有意義(經濟上不須煩惱)! 我決定要帶著這些員工走下去,等到公司做好傳承、建立好系統,帶領仁惠重返光榮的那天,我再來安心退休。

翌朔賴總經理
在瞬息萬變的現在,我何其有幸能帶領一群優秀的同仁在競爭激烈的電子代工產業中打拼,讓翌朔更有競爭力.永續經營是我和經營團隊責無旁貸的責任。透過課程,讓我有更明確的目標及作法,來帶領我的夥伴面對未來的挑戰,也知道建立系統的重要性。十年磨一劍,這麼棒的課程產生定是經歷許多的挑戰,再次感謝TOP課程的籌備單位及辛苦付出的夥伴,有你們真好。

鈺創黃總經理
我不是在優渥環境長大的孩子,所以我自認比別人努力。但在現實的環境中,努力只是成功的基本條件之一。透過TOP三天的課程,讓自己省思,我身為公司負責人,所作的決定是否正確,是否自己就是那個破壞規則的人。而我在創業的過程中沒罵過員工,這才驚覺自己只不過是個爛好人罷了,並沒有把人放對位置及給予適當的鼓勵與關懷。感謝捷達優舉辦這樣的課程,讓我更清楚看到鈺創的未來,也更肯定自己的信念是正確的。

嘉威聯合會計師事務所毛經理:
在三天課程活動中,讓我有很多的感動,讓我再一次找到正面的能量,真的!人總是有怠性的,需要藉有激勵的課程,找回正面積極的生活信念,讓心中天使可以戰勝魔鬼。我現在的快樂是來自過去的感恩,感恩嘉威給了我舞台,讓我可以當一個樂在工作的人,在工作中獲得自信及成就感,期許自已可以將正面積極的工作態度感染團隊,因為團隊永遠的工作是感染,當我做對的事,自己每天都在成長,當我没有成長時,我一定有問題,希望用這二句話時時警惕自己。課堂中的二句話,它可以印驗在我的工作團隊,一個人能走多遠,要看有誰同行。

 
 
捷達優企業管理 永續經營